Showing posts with label haircare. Show all posts
Showing posts with label haircare. Show all posts
Friday, March 3, 2017

Review : Natur Hair Care Series | Natur Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Oil, and Hair Mask.


Hi !

Betewe nih ya, pada masih inget kan yah kalau saya pernah datang ke event nya Natur Hair Beauty Dating Januari lalu. Nah pas pulang saya dan temen-temen blogger yang lain, dapet hampers yang lucu banget buat dibawa pulang, yakni serangkaian basic care nya natur.


Isi hampersnya ini serangkan yang ginseng series. Ada shampoo, conditioner, hair tonic, dan hair oil. Saya sendiri juga jauh sebelum ada event ini memang sudah pakai produk natur sekitar 8 bulanan lebih kok. Saya pakai shampoonya yang Aloe Vera dan hair masknya yang Ginseng. Jadi review ini bener-bener jujur dari dalam hati nurani yaa, karena saya memang pakai natur sebelum dapet hampersnya.

So, simak terus yaa, brief reviewnya serangkaian produk Natur yang saya dapetin ya dari event kemarin ^^.



Sunday, May 3, 2015

Haul : March April Haul in May :)

Halo halo haalooo ^^
Gak kerasa udah mei lagi ^^. Berhubung jumat kemarin ada Mayday, long weekend nya diisi kemana? Semoga menyenangkan ya liburannya, biar tar senin ga I hate Monday :). Siapa tau di hari senin bisa nemu rejeki dan jodoh loh! Hehe :D. Mumpung lagi ada waktu di sela-sela packing bebajuan menuju ke tempat kerja yang baru, aku mau posting haul 2 bulan kemarin :).. Sebenernya udah mulai ngerem beli produk kosmetik, soalnya gak mau nantinya mubazir. Sayangkan beli karena lapar mata doang. Haulnya sendiri lebih banyak skincare dan haircare dibanding makeup nya
Gak usah panjang lebar lagi, yuk mari merapat liat haulnya ^^.



Mulai dari skincare dan haircare aja dulu kali yah. Biar pada semangat bacanya sampai tuntas, kalo yang makeup nya ditaruh di belakang haha :P.