Showing posts with label high end. Show all posts
Showing posts with label high end. Show all posts
Monday, November 17, 2014

Review: Benefit Watss Up Highlighter in Travel Size

Assalamu'ailkum.,
Hai all ! ^^

Apa kabar? How about your mondays?  Jangan i hate monday yah, monday is money day loh^^.
Eits, tapi angan bosen-bosen yah kalo liat aku rajin banget review, haha. Seriously, I have many free time guys, soalnya masih nganggur :(. Entah kenapa akhir-akhir ini loker ahli gizi seret bingit, entah buat di rumah sakit, catering, enumerator,ckck. Karena nganggur ini, i feel a bit depresed  dan entah kenapa orang tua, dan orang sekitar push me to get married. Kalo nyangkut yang satu itu, yang asalnya ga galau bisa jadi galau beneran. Haruskah galau buat cari kerja karena desakan menikah?  Segalau menunggu kapan mas pacar /calon pendamping hidup dateng ke rumah buat ngelamar kita didepan orang tua??? *ups, ahaha. Udah ah #curcolnya nanti ga fokus reviewnya lagi.

Hokus focus tru la la… *serius mode ON*

Okay, kali ini aku mau review highlighter dari Benefit, Watss Up. Setahuku, benefit ini punya banyak varian highlighter kaya high beam, sunbeams, girls meet pearls, watts up dan masih banyak lagi.

Nah watts up ama high beam ini salah satu highlighter yang udah masuk wishlist sejak lama, maklum penggila highlighter dan punya obsesi pengen hidungnya mancung bak artis korea, wkwk. Tapi akhirnya aku mutusin buat beli watts up dulu deh 2 bulan yang lalu. Berhubung benefit ini termasuk pricey buat yang full size nya, at least I bought the travel size nya dulu:D. Ga usah basa basi, so let’s check this out. :D