Showing posts with label indonesian hijab blogger. Show all posts
Showing posts with label indonesian hijab blogger. Show all posts
Monday, March 30, 2015

#DaisyTalk: My Another Way as Nutritionist

Assalamualaikum.

Hello everyone :)
Mungkin di post kali ini aku gak akan review produk dulu yah, hehe. Gak apa-apa kan? ;). Kali ini aku mau share sekalian ikutan ngeramein challenge postnya dari Indonesian Hijab Blogger (IHB). Just for fun sih, sekalian ngasih info sedikit soal profesi yang aku gelutin juga selain nulis blog. So lanjutin bacanya yah, Bismillah.

Mulanya dari kuliah ya, aku kuliah di Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Ilmu Gizi. Sebenernya gak nyangka punya cita-cita jadi ahli gizi, awalnya pengen teknik pangan malah. Pas lulus SMA selain ikut SNMPTN (sekarang SBMPTN kali ya?), aku banyak coba tes kemana-mana, salah satunya ke Poltekkes. Berhubung SNMPTN dulu gagal, dan lulusnya ke poltekkes akhirnya daripada nganggur jadi aku lanjutin kesini.

ini teman-teman D3 :)