Top Social

Showing posts with label innisfree. Show all posts
Showing posts with label innisfree. Show all posts

Review : Innisfree Glow Tint Stick No #5

Tuesday, July 12, 2016

Innisfree. . .

Brand korea yang selalu saya tonton chanel youtubenya, terutama campaign play green nya yang kreatif banget. Gak melulu promo produknya aja sih, ada DIYnya juga loh yang bikin melongo depan komputer. Buat saya selain animal cruelty free, green concept gini juga penting dan keren banget buat line makeup dan skincare. Ini nih salah satu video favorit innisfree di youtube, dan sangat inspiratif sampai pengen bikin juga, haha.



Anyway, ada yang tahu itu lagu gitarnya yang siapa? Sumpah, penasaran banget dan suka banget-banget dengernya XD.

Selain karena campaign nya yang keren…


Sebenernya saya ngefans sama innisfree karena brand ambassadornya, Yoona SNSD :D. Habisnya cantik dari lahir banget, jadi berasa kebawa natural beauty gimana gitu pas pakai innisfree *kemakan iklan* hahaha. Tapi percaya atu nggak, terkadang si brand ambassador itu bisa mempengaruhi hype nggaknya si produk kosmetik loh, hihi.

Oh iya, saya dapet innisfree ini free loh, dari instagram @0.8LIndonesia. Saya sendiri udah rajin banget *menurut ngana* ikutan giveaway ini dari lama. Tapi ya gitu deh namanya udah jodohnya menang, ya menang, hehe alhamdulilah. Thank you so much ya sudah izinkan saya jadi pemenangnya. Beneran ini mimpi jadi kenyataan banget punya produknya innisfree, :D. Apalagi dapetnya di bulan puasa, bulan banyak berkahnya :).