Top Social

Showing posts with label lipcolor balm. Show all posts
Showing posts with label lipcolor balm. Show all posts

Review: Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm - 04 Rose

Thursday, May 19, 2016
Setelah nyobain sodara jauhnya si Wet n wild Megaslicks Balm Stain in Rico Mauve , gak lama saya tertarik banget nyobain dari Silkygirl. Bukan cuma penasaran dan pengen punya backup nya, tapi banyak blogger yang review kalau ini bagus buat sehari-hari. Harus saya akui juga, saya nggak bisa pakai lipstick matte tiap hari, bibir ini kering kerontang cooy XD. Apalagi, akhir-akhir ini saya bayar hutang puasa jadi bibir saya gampang banget pecah-pecah.

[ Baca juga : Wet n wild Megaslicks Balm Stain in Rico Mauve ]


The main problem is.. i can’t go anywhere without add colors on my face :p. Tiap hari kalau keluar rumah nggak bisa bibirnya polosan, harus pakai sesuatu biar keliatan alive. Soalnya kulit saya pucet dan berasa kuning buluk aja kesannya kalau ngga ada warna-warna dimuka, secara kulit saya kuningnya kuat bingits jadi gampang kusam.  Jadi ngakalin nya adalah selang-seling pakai yang lipbalm yang ada warnanya aja, biar praktis :) . Salah satunya adalah silkygirl lipcolorbalm ini ya.