Top Social

Showing posts with label liquid lipstick. Show all posts
Showing posts with label liquid lipstick. Show all posts

Review : Purbasari Hi Matte Lipcream Hydra Series All Shades

Friday, August 11, 2017


Sepertinya nggak perlu cerita apa-apa lagi deh kalau udah ngomomgin gincu yang satu ini. Purbasari Hydra Matte Lipceram itu rasanya udah hits duluan dimana-mana. Semua orang ngomongin, punya, dan semua  tergila-gila pengen coba ini.  Termasuk saya yang seandainya nggak dikasih tahu sahabat saya, Philia, mana ada bisa review purbasari hari ini :”). Segitunya  baper pengen punya lipcream purbasari, karena perjuangan dapetnya itu selalu senggol sana sini.


Purbasari Hi Matte Lipcream Hydra Series ini seinget saya udah di gembor-gembor sama Purbasarinya dari 2016 akhir. Tapi akhirnya di launchingnya tahun 2017 ini deh. Apalagi pas di launching juga ada video dari kakak Suhay Salim, makin banyak yang keracunan termasuk saya. Worth the hype atau nggaknya, terus aja pantengin sampe beres ya tulisannya.

Review : The Balm Mini Meet Matt(e) Hughes

Tuesday, May 9, 2017

Review : The Balm Mini Meet Matt(e) Hughes .

Ehem, sekian lama nggak jajan perlenongan, akhirnya saya luluh juga barang yang satu ini bersama saudaranya si The Balm Autobalm California Palette . Soalnya nggak nyangka aja The Balm ngeluarin mini set buat holiday season. Biasanya kan Tarte, Too Faced, dan Urban Decay lah yang niat banget ngeluarin mini set macem gini. Saya inget banget tahun 2014 pas awal kenal marketplaza femaledaily si Too Faced Melted juga ngeluarin serian mini nya dan nyesel gila nggak ikutan preordernya.

Baca  juga : Review The Balm Autobalm California Palette 

Belajar dari pengalaman lama, jadinya pas ada mini set gini saya langsung preorder aja tanpa mikir panyang lebar, lol. Lagian belum pernah punya produk dari The Balm, dan liat ini berasa angin segar buat dompet, haha. Bagaimana tidak, kalau dibanding satuan ini tang ting tung jatuhnya murah kok, beneran! hehe. Jadi simak full reviewnya yaa ^^.


Review : Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence

Tuesday, September 13, 2016
Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence - Saya harus akui, beberapa bulan yang lalu saya banci banget packaging makeup yang keren-keren hehe. Soalnya saya yang lagi spending ban jajan makeup saat itu, kegoda buat nyomot brand lokal yang satu ini, Rollover Reaction. Saat itu, si RR (panggilan akrab Rollover Reaction lol), lagi ngeluarin packaging yang super kece di bagian box nya. Huwoow, excited banget atuh ya pastinya :p, hehe.


Ketika itu saya yang emang belum coba dan punya RR, pas liat seri ini ada di Sociolla rasanya girang banget. Saking girangnya, saya galau mau beli yang Saddie apa Prudence ini, LOL. Karena itulah saya nggak berhenti nonton swatch sisternya si Female Daily di Youtube, haha *alay*. Pilihan saya akhirnya jatuh ke si *drum rolls* Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence.


Di batch pertamanya Rollover Reaction ini meluncurkan warna lipstick yang semuanya nuansanya nude. Mulai dari nude pink sampai ungu gelap pun ada. Nudenya nggak monoton dan cukup beragam, jadi tiap orang berasa punya pilihan warna nude nya sendiri-sendiri yang bakal pas sama skintone masing-masing hehe. Dan saya juga ngerasa si prudence ini nude lipstick yang "gue banget" sejak liat videonya di chanel youtube nya femaledaily.


Review : Zoya Cosmetics Lip Paint in Pink Powder and Ultimate Eyeliner in Black*

Wednesday, May 11, 2016
Sambil liburan, saya seng-iseng main dan lihat blog sendiri, dan baru sadar kalau saya cukup sering review brand lokal Zoya Cosmetics di blog ini, hehe. Padahal sebenernya saya sendiri nemu brand satu ini itu seringnya nggak sengaja. Selain asal coba, saya memang baca reviewnya juga di beauty blogger lain yang udah coba duluan. Jadi pas nemu, saya langsung bungkus ke kasir tanpa pikir panjang lagi, hehe.


Nah, barang yang mau saya review kali ini saya dikasih langsung sama pihak Zoya Cosmetics, (makasih ya Zoya :*). Lewat email, pihak Zoya langsung kabari saya  untuk coba produk barunya mereka. So, ini dia yang akan di review sendiri adalah Zoya Cosmetics Lip Paint sama Zoya Cosmetic Ultimate Eyeliner. Kedua produk itu baru di launching belum lama ini, dan saya review dulu produknya yah :).  




Review : Bourjois Rouge Velvet Shade 09 Happy Nude Year

Sunday, May 31, 2015

Hallo all in last of May :)
Ini dia gincu yang lagi hype banget dan di cari banyak orang Bourjois Rouge Velvet atau BRV. Setelah menunggu 3 bulan lebih lipstick ini ketahan di custom, finally she arrived to my home safely *yippie*. I preordered this item on December last year on femaledaily. Harusnya estimasi datang paling telat pertengahan januari, tapi ketahan di custom sampai maret >.< . Awalnya udah hopeless banget, ga akan dapet, tapi beruntung ownernya, mak Nayzu, terus ngusahain sampai akhirnya release. Thank you so much yah mak Nayzu ^^. Pada gak sabar juga kan pengen tau gimana isinya, so keep reading yaah ;).

Review : NYX Soft Matte Lip Cream in Antwerp, Ibiza, & Milan

Sunday, December 21, 2014


Assalamu’alaikum..
Hai Semuanya :)
Jujur aja kemarin-kemarin sempet males banget buat review, gegara anemia pas period. Duh, beneran anemia bikin 5L kambuh (lemah, letih, lesu, lunglai, and letoy), ga semangat nulis sama sekali. Nah, berhubung sekarang udah ga anemia lagi and my mood is back, mulai bisa enak buat nulis lagi deh. Well, kali ini aku mau review lipstick favorit sejuta umat, si NYX Soft Matte Lip Cream atau disingkat Nyx smlc. Soalnya ini lipstick booming banget ditahun 2013-2014 ini, banyak di rave  beauty blogger, and beauty guru juga loh dimana-mana. Pertama kali cuma punya Antwerp aja, itu pun buat wisuda bulan april lalu. Eh karena enak, aku sendiri addicted ama ini lipstick, sampe punya 5 malah sekarang *hadeuh*. Yang 2 menyusul yah, jadi ntar aja yah di postingnya :P.