Top Social

Showing posts with label mask. Show all posts
Showing posts with label mask. Show all posts

Review : Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Wednesday, May 6, 2015
Himalaya bakal akan aku taklukan,
tanpa cahaya dikegelapan…

Hallo :)

Maaf ya readers aku salah fokus malah nulis lirik lagu favorit aku LOL, :p. Tapi yang aku review juga masker favorit aku kok sama kaya lagunya XD. Well sesuai ama haul kemarin, akhirnya review si masker herbal dari brand skincare Himalaya yang keluar duluan. Asalnya mau review bourjois, tapi sayang tinggal foto swatch dibibirnya harus retake, soalnya foto sebelumnya gak ke save :(. Biar gak panjang lebar langsung aja yuk,

Untuk itu kan, ku persembahkan …..
reviewnya :p *nyanyi lagi #mintaditimpukbata*







Himalaya Herbals ini adalah produk skincare asal Bangalore di India sana. Aku gak tahu sih Bangalore itu sebelah mananya India, mungkin deket pegunungan Himalaya kali yah? #asalbunyi #sotoy :D. Himalaya ini mengusung konsep Ayurveda atau kesehatan. Ayurveda ini mirip konsep medisnya yinyang di kebudayaan Tiongkok, yang intinya keselarasan antara manusia dan alam. Ayurveda ini juga seingetku vegan, jadi gak pakai unsur hewani di dalemnya (kalo salah, mohon info yah, biar gak nyesatin :) ).




Karena konsepnya memang alami dan back to nature, produknya sendiri juga sering menggunakan bahan dari tanaman herbal. Neem Mask ini ada 3 kandungan utama di dalamnya, yakni Nimba, Kunyit, dan Fullers Earth (Clay) yang fungsinya membersihkan dan menjaga kulit tetap sehat untuk mencegah terjadinya jerawat. Oia, neem mask ini masker tipe wash off yah, dibilas setelah pakai dan bisa untuk semua jenis kulit :).


Review: ZOYA Peel Off Mask Seaweed & Aloe Vera

Thursday, December 4, 2014

Assalamu’alaikum.
Hai All !
I miss my blog so much...
Sebenernya post yang ini udah ngendap banget di draft, karena keburu ikutan survey lagi hehe. Alhamdulilah, survey nya cuma 8 hari saja, and it finish yesterday. Eh tapi tapi, sekarang muka lagi agak amburadul, kucel kusem, and jerawatan 3 biji T__T sekaligus. Maklum lah yah, working as health enumerator, sering panas-panasan, terpapar debu and polusi terus selama 8 hari ini. But dont worry, i have much freetime to reverse my skin texture, wkwkwk.
Okay, kali ini aku mau review masker dari merk lokal, ZOYA Cosmetics. Kalo aku sudah gak asing lagi ama zoya, soalnya zoya ini kan salah satu merk clothing line muslimah outfit and hijab. Sekarang zoya juga merambah ke produk skincare dan cosmetic juga ternyata. Tahu kalo zoya cosmetic line sejak bulan puasa tahun ini, dan baru kesampaian nyobainnya sekarang ini :). 
Awalnya aku baca blognya silver treasure yang review soal exfoliator dari zoya buat kulit berminyak, dan tertarik pengen coba. Pas sebulan yang lalu, aku melipir deh ke supermarket and liat stand nya zoya. Niatnya mau beli exfoliator kan, eh malah salah fokus malah liat ini peel off mask *banci maskeran kumat *xD. Penyakit lama si salah fokus beli barang nampaknya harus banget diobatin deh ah, bahaya lama-lama mah.   
Udah pada ga sabar kan pengen baca lanjutannya, mending langsung review aja yu maskernya, ^^.