Showing posts with label matte. Show all posts
Showing posts with label matte. Show all posts
Sunday, December 21, 2014

Review : NYX Soft Matte Lip Cream in Antwerp, Ibiza, & Milan



Assalamu’alaikum..
Hai Semuanya :)
Jujur aja kemarin-kemarin sempet males banget buat review, gegara anemia pas period. Duh, beneran anemia bikin 5L kambuh (lemah, letih, lesu, lunglai, and letoy), ga semangat nulis sama sekali. Nah, berhubung sekarang udah ga anemia lagi and my mood is back, mulai bisa enak buat nulis lagi deh. Well, kali ini aku mau review lipstick favorit sejuta umat, si NYX Soft Matte Lip Cream atau disingkat Nyx smlc. Soalnya ini lipstick booming banget ditahun 2013-2014 ini, banyak di rave  beauty blogger, and beauty guru juga loh dimana-mana. Pertama kali cuma punya Antwerp aja, itu pun buat wisuda bulan april lalu. Eh karena enak, aku sendiri addicted ama ini lipstick, sampe punya 5 malah sekarang *hadeuh*. Yang 2 menyusul yah, jadi ntar aja yah di postingnya :P.