Showing posts with label matte lipstick. Show all posts
Showing posts with label matte lipstick. Show all posts
Tuesday, May 9, 2017

Review : The Balm Mini Meet Matt(e) Hughes


Review : The Balm Mini Meet Matt(e) Hughes .

Ehem, sekian lama nggak jajan perlenongan, akhirnya saya luluh juga barang yang satu ini bersama saudaranya si The Balm Autobalm California Palette . Soalnya nggak nyangka aja The Balm ngeluarin mini set buat holiday season. Biasanya kan Tarte, Too Faced, dan Urban Decay lah yang niat banget ngeluarin mini set macem gini. Saya inget banget tahun 2014 pas awal kenal marketplaza femaledaily si Too Faced Melted juga ngeluarin serian mini nya dan nyesel gila nggak ikutan preordernya.

Baca  juga : Review The Balm Autobalm California Palette 

Belajar dari pengalaman lama, jadinya pas ada mini set gini saya langsung preorder aja tanpa mikir panyang lebar, lol. Lagian belum pernah punya produk dari The Balm, dan liat ini berasa angin segar buat dompet, haha. Bagaimana tidak, kalau dibanding satuan ini tang ting tung jatuhnya murah kok, beneran! hehe. Jadi simak full reviewnya yaa ^^.


Friday, April 22, 2016

Review : Purbasari Lipstick Color Matte no 81 Diamond & 90 Crystal

Haloo,

Akhirnya bisa juga ngepost review most wanted lipstick nowadays. Yup, si Purbasari Matte Lipstick ini sekarang jadi incaran wanita se Indonesia. Sejujurnya saya udah lama banget punya lipstick ini, udah pernah juga nyebutnya di haul saya yang ini Self Reward Beauty Haul , November tahun lalu.

[ Baca juga : Self Reward Beauty Haul ]

Di post itu juga saya udah punya Purbasari Matte Lipstick no #81 Diamond, #82 Mirah, #90 Crystal, dan beberapa bulan kemarin nambah satu #83 Pirus yang ternyata paling susah banget dapetnya gaes. Daripada curcol, mending sekarang kita review si dua nude lipsticknya dulu aja yaa ;).


So flattering! A beautiful pigmented matte formula for fullbodied velvety and luscious lips, that stays-true color that lasts all day - and night. The hydrating formula keeps lips hydrated and protected.Purbasari Lipstick Colour Matte is available in 10 different colours.[4gr] 
(Purbasari Web --> here)

Itu deskripsinya emang beda yah sama di kemasannya, soalnya tadi main-main ke webnya Purbasari. Intinya sama aja sih, sama-sama klaim kalo lipstick ini tahan lama. Purbasari ini brand drugstore yang baru ke hype banget tahun ini, gegara si matte lipstick keluarannya. Dulunya brand ini lebih terkenal di skincare, terutama lulurnya scrubnya yang trademark lulur putri raja. Lulurnya ini sering jadi the best di Femaledaily. Sekarang, selain lipsticknya yang ngehits, si eyeliner nya juga udah mulai diincar banyak orang juga ^^. 


Tuesday, April 19, 2016

Review : Jordana Modern Matte Lipstick 01 Modern Bare

Hellooooo…..
Maaf yah baru muncul lagi postnya di blog ^^. Sebelumnya, saya pernah kasih sneakpeek lipstick ini di post January Haul & Chitchat. Seperti judulnya, saya mau review lipsticknya Jordana, brand drugstore US yang dulu saya tahu kalau mascaranya ngehits banget di femaledaily forum. Gimana sama lipsticknya yah? Baca terus aja yah ^^.

[Baca juga : January Haul & Chitchat ]


Jordana Modern Matte


You’re sure to go mad for this matte! The days of dry lips are over—Modern Matte Lipstick stays vibrant and soft-to-the-touch, all day long. No feathering or cracking, just perfectly smooth, soft lips and worry-free wear! 
  • Super-saturated color, 
  • Opaque matte finish, 
  • Lip-softening ingredients, 
  • Made in USA (source : here)
Jordana ini salah satu brand drugstore US yang cukup ngehits selain karena harganya yang murah, juga kualitasnya bagus banget. Yang saya tahu sih, yang beken itu lipstick, mascara, sama lip linernya, termasuk si Modern Matte ini. Jordana Modern Matte Lipstick ini ada 18 warna, banyak banget, dari nude sampai dark juga ada. Kali ini saya lebih milih nyoba yang nude aja, soalnya saya lagi mau tobat dulu dari lipstick yang bold, lagi ga pedean gitu pake gincu mentereng. Antara faktor lagi G #galau atau U #umur, haha lol :P.


Friday, January 29, 2016

Review : Colourpop Lippie Stix in Lumiere

Hello Universe…

Colourpop atau yang suka di singkat cpop… brand satu ini sudah familiar di kuping saya sejak tahun lalu. Waktu itu yang ngehits itu memang si lippie stix dan lip pencil (lip liner). Begitu brand ini keluar di forum femaledaily lumayan langsung ngehits loh. Saya pantengin aja terus waktu sambil nunggu feedback dulu dari member lain ^^. FYI, colourpop itu brand makeup indie di USA sana yang ngusung cruelty free dan vegan, jadi kalau mau order cuma beli langsung di webnya. Oia, IMO cpop itu drugstore brand deh kalau ngintip harganya yang affordable, tapi kualitasnya bagus banget. 



Nah, makin sini colourpop / cpop makin ngehits dan happening banget. Sekarang udah ada eyeshadow, ultra matte lips (UML), highlighter, blush on, update terakhir sudah ada gel eyeliner *woow*. Bukan Cuma itu, brand satu ini juga banyak kolaborasi dengan blogger ternama di US sono. Coba deh main-main ke IG nya @thelipstickmafiaaa swatches colourpopnya bagus dan lumayan banyak, very poisoned LOL.  Saya sendiri punya beberapa wishlist dari brand ini, dan masih perlu bertapa sambil ngumpulin pundi-pundi.  Move to review aja yu, biar saya gak ngalor ngidul ceritanya :p.

me love fur babies too, no need animal cruelty ! :)
Sunday, May 31, 2015

Review : Bourjois Rouge Velvet Shade 09 Happy Nude Year


Hallo all in last of May :)
Ini dia gincu yang lagi hype banget dan di cari banyak orang Bourjois Rouge Velvet atau BRV. Setelah menunggu 3 bulan lebih lipstick ini ketahan di custom, finally she arrived to my home safely *yippie*. I preordered this item on December last year on femaledaily. Harusnya estimasi datang paling telat pertengahan januari, tapi ketahan di custom sampai maret >.< . Awalnya udah hopeless banget, ga akan dapet, tapi beruntung ownernya, mak Nayzu, terus ngusahain sampai akhirnya release. Thank you so much yah mak Nayzu ^^. Pada gak sabar juga kan pengen tau gimana isinya, so keep reading yaah ;).