Showing posts with label milani. Show all posts
Showing posts with label milani. Show all posts
Saturday, July 9, 2016

Haul : Handcarry Haul From Sister and Mini Haul Wardah ^^


Setelah beberapa lama nggak belanja makeup, akhirnya saya lumpuh juga hahaha. Tapi kali ini agak beda sih, haul saya handcarry gitu alias nitip ke sodara. Fyi, salah satu teteh sepupu saya, Teh Eva yang kuliah di US, tepatnya di Lubbock, Texas pulang pas puasa kemarin. Actually, saya suka keep in touch via wasap, ngegosipin makeup apa yang lagi ngetrend ahaha. Pas mau pulang, saya sendiri biyung mau nitip apa. Karena saya udah nggak terlalu susah dapet makeup merk US yang saya mau. Tinggal cus ikut po atau belanja di online shop aja sih, hehe. 


Barang yang saya pilih ya, yang drugstore-an aja deh, yang high end mah nggak. Soalnya, buat yang ngirit mah tetep masih mahal sih. Secara masih jauh ke Black Friday ama Cyber Monday, jadi diskonnya juga nggak heboh kaya 2 event itu sih. Drugstore nya yang dimari susah didapet aja deh, entah terlalu banyak fans nya ama yang emang jarang dijual di online shop, hehe. Senangnya pas teteh pulang, she gimme more lah. Banyak yang free nya ketimbang pesenannya hihi :*. Makasih ya teteh ku :D. Okay here we gooooo … :


Makeup 




Sebenernya teteh saya beli 2 produk colourpop, yang satin ama yang matte. Sebelumnya teteh sempat wasap dan nanya mau titip apa. Saya bingung mau beli apa di cpop, soalnya saya kapok sama formulasinya lippie stix  ( Review : Colourpop Lippiestix in Lumiere ). Mau nitip eyeshadow ama highlighter nya belum punya fulus, jadi ya nggak dulu deh, haha.

Pas main kerumahnya teteh, saya ditawarin colourpop yang mana aja. Saya akhirnya milih si ultra satin si frick’n frack, sambil deg-degan takut agak jontor kaya lumiere. Cerita lanjutannya tunggu review lengkapnya si frick’n frack yaa, hehe.

2. Elf Contour Pallete

Udah lama punya hasrat terpendam pengen bisa conjuring eh contouring muka sendiri yang isinya pipi semua haha. Sering liat youtuber luar ama indo pakai ini dan bilang ini bagus. Dan di onlshop juga ini sering abis, sampai web elfnya juga sold out. Edyaan bener kan ini, haha. Jadi saya titip teteh aja, siapa tau di target deket apartement nya ada. Dan yaaa, teteh bilang ada dan tinggal 1 biji lagi, soalnya di serbu abg di luar sana. Iya abg di Texas sana pada konturing tiap hari katanya, waaaww.

3.  Milani Eyeshadow Primer 01 Nude

Ini produk milani yang pertama kali saya punya, dan banyak yang bilang ini another dupenya Urban Decay Primer Potion yang original. Sounds good banget kan kalau ini dupe nya UDPP, hehe.