Showing posts with label moisturizer. Show all posts
Showing posts with label moisturizer. Show all posts
Monday, May 28, 2018

Review : Adoree Paris Rice Face Cream


Ngomongin moisturizer memang nggak ada habisnya, karena buat saya moisturizer itu sudah jadi barang wajib yang dipakai setiap hari.  Karena dipakai setiap hari dan alhmadulilah sedang hamil, saya mulai melirik skincare alami atau botanical skincare. Selain lebih aman, toh mencoba skincare alami kan nggak ada salahnya, apalagi kalau dari brand lokal kualitas internasional yang satu manufaktur dengan brand Dior dan Channel.  Nah brand lokal yang saya coba beberapa waktu terakhir dari Adoree Paris.



Fyi, Adoree Paris ini adalah brand lokal dari PT. Aby Utama Nagata yang dirikan oleh Byana Maharani Putri. PT Aby Utama nagata ini sudah berkecimpung sejak 2016 di bidang perdagangan besar Kosmetik. Foundernya sendiri juga sudah berpengalaman jadi distributor skincare dari Beverly Hills hingga akhirnya memutuskan untuk membuat skincare formula sendiri. Keren bukan ? hehe.

Friday, November 20, 2015

Review : Wardah Hydrating Aloe Vera Gel


 Hello...

Siapa yang ngefans sama produk aloe vera? hihi. Kalau aku sih, iyess *ala2 Mas Anang*, halah. Saya memang suka banget produk yang ada kandungan aloe vera atau lidah buaya. Saya jatuh cinta sama produk aloe vera ini dari jaman SMP pas mulai pakai handbody. Itu masih berlanjut sampai sekarang, sampai shampoo dan moisturizer sekarang aloe vera semua :3. Biar saya suka produk lidah buaya, tapi saya gak mau lagi suka sama lidahnya buaya darat *ups, haha LOL.

Nah seperti yang saya sering bilang, saya kenal produk ini dari beauty youtuber, Sarah Ayu, yang bilang kalo wardah ini bagus dan melembabkan. Karena saya sering nonton videonya, saya keracunan. Makin sering dilihat ya makin pengen. Pas banget pengen, saya nemu ini di Griya Sumbersari Bandung sepulang kerja, dan liat harganya yang murah banget buat ukuran tube gedai ini, saya masukin ke keranjang belanjaan deh :p.

Well, aloe vera gel ini bukan barang baru di dunia skincare-an. Kalau liat-liat di brand skincare korea, banyak banget yang punya produk semacam ini. Kalau di Indonesia, sepertinya cuma si Wardah ini aja deh (yang tau merk lain boleh info ya di comment ^^). Aloe vera gel ini sebenernya multitasking banget, karena fungsinya banyak. Bahas yuk si aloe vera gel nya.