Showing posts with label peel off mask. Show all posts
Showing posts with label peel off mask. Show all posts
Thursday, December 4, 2014

Review: ZOYA Peel Off Mask Seaweed & Aloe Vera


Assalamu’alaikum.
Hai All !
I miss my blog so much...
Sebenernya post yang ini udah ngendap banget di draft, karena keburu ikutan survey lagi hehe. Alhamdulilah, survey nya cuma 8 hari saja, and it finish yesterday. Eh tapi tapi, sekarang muka lagi agak amburadul, kucel kusem, and jerawatan 3 biji T__T sekaligus. Maklum lah yah, working as health enumerator, sering panas-panasan, terpapar debu and polusi terus selama 8 hari ini. But dont worry, i have much freetime to reverse my skin texture, wkwkwk.
Okay, kali ini aku mau review masker dari merk lokal, ZOYA Cosmetics. Kalo aku sudah gak asing lagi ama zoya, soalnya zoya ini kan salah satu merk clothing line muslimah outfit and hijab. Sekarang zoya juga merambah ke produk skincare dan cosmetic juga ternyata. Tahu kalo zoya cosmetic line sejak bulan puasa tahun ini, dan baru kesampaian nyobainnya sekarang ini :). 
Awalnya aku baca blognya silver treasure yang review soal exfoliator dari zoya buat kulit berminyak, dan tertarik pengen coba. Pas sebulan yang lalu, aku melipir deh ke supermarket and liat stand nya zoya. Niatnya mau beli exfoliator kan, eh malah salah fokus malah liat ini peel off mask *banci maskeran kumat *xD. Penyakit lama si salah fokus beli barang nampaknya harus banget diobatin deh ah, bahaya lama-lama mah.   
Udah pada ga sabar kan pengen baca lanjutannya, mending langsung review aja yu maskernya, ^^.