Showing posts with label redwin. Show all posts
Showing posts with label redwin. Show all posts
Sunday, January 15, 2017

Redwin Sorbolene Moisturiser | Si Sensitive Friendly Moisturizer Yang Multifungsi

Permasalahan punya kulit sensitive itu nggak dipunya sama bayi unch-unch dari newborn sampai toddler aja, loh. Nggak sedikit kulit orang dewasa yang punya kulit sensitive, yang mana kulitnya lebih picky saat diaplikasikan produk skincare mau di badan atau wajah.  Padahal kulit sensitive juga sama kaya kulit lainnya yang harus dilindungi dan dijaga kelembapannya setiap saat.


Saya sendiri nggak termasuk orang yang berkulit sensitive, tapi saya dikelilingi orang-orang yang punya masalah demikian aja sih.  Kadang suka iba aja, kalau si pemilik kulit sensitive pada curhat nyobain produk susah nemu yang klik di kulit mereka. Nah, di post kali ini saya mau share dikit produk yang punya khusus untuk kulit sensitive, yakni Redwin Sorbolene Moisturiser. Siapa tau kalian yang baca post ini dan punya kulit sensitive bisa kebantu ya, dan nantinya bisa cobaain juga.



Redwin ini adalah brand skincare dan bodycare dari negeri kangguru sana yang punya concern terhadap produk-produk skincare untuk kulit sensitive. Tapi yang kulitnya nggak sensitive kaya saya juga tetep bisa pakai kok, soalnya dia juga parabene free, fragrance free, dan color free. Jadi bisa dipakai buat segala jenis kulit dan semua kalangan usia, dari bayi sampai lansia juga bisa banget. Satu hal lagi redwin sorbolene ini juga halal karena udah ada sertifikat dari AFIC, MUI- nya Australia.