Showing posts with label revlon. Show all posts
Showing posts with label revlon. Show all posts
Monday, August 8, 2016

Review : Revlon Natural Glamourous Blush On Soft Spoken Pink



Hai hai...

Ada yang nyadar nggak kemarin blog ini sempet hilang? hihi. Kemarin saya lagi ngotak-ngatik ganti theme blognya jadi pakai responsive. Selain pengen kekinian, saya sendiri pengen blog saya enak dibaca aja, biar more simple and less is more lah ya. Semoga pada makin betah ya, baca review dan tulisan lainnya di blog ini :*.


Yang mau direview ini adalah salah satu barang yang udah aku post di Freebies and Haul from Sociolla dan ini jadi yang banyak daftar minta cepet di review :p. Jadi yang lain aku sekip-sekip dulu ya buat blush on ini hihi. Oiya, ini item pertama aku dari Revlon loh, haha. Norak ya hari gini belum nyobain revlon, lol. Tapi akhirnya mah punya juga ya, alhamdulilah rejeki anak soleh :").

[ Baca juga : Freebies and Mini Haul From Sociolla ]







Produk pewarna pipi yang sangat ringan dan lembut ketika dioleskan ke wajah. Revlon Natural Glamorous Blush diperkaya dengan formula tahan air sehingga menghasilkan warna yang tahan lama tanpa menyumbat pori-pori. Telah teruji secara dermatologis. Tersedia dalam empat pilihan warna, naturally nude, sandalwood beige, soft spoken pink, dan town red.

Blush on nya revlon sendiri ada 2 varian sih yang yang varian natural glamourous ini sama yang satu lagi yang powder blush. Ga ngerti sih apa bedanya, tapi yang satu lagi harganya jauh lebih mahal daripada yang ini, haha. Kalau liat di webnya sociolla sih, ini nampaknya serian blush on natural gitu deh, soalnya warnanya pada natural dan cenderung neutral to warm tone.


Sunday, July 31, 2016

Haul : Sociolla Freebies* and Sociolla Haul Part 1

Akhirnya freebies dari sociolla nya bisa saya update di blog ini jugaa *senanngnyaa* ^^. Setelah sekian lama dari sebelum lebaran, akhirnya bisa di foto juga semuanya tadi :3. Too late sih, tapi yaudah lah yah kita bahas aja isi freebies sama belanjaan nya, daripada nggak sama sekali.



Oh iya, di post ini saya bakal bagi jadi 2 bagian yah, freebies sama mini haul. Biar pada tahu aja sih, kalau saya juga belanja juga di sociolla :D hehe. Dan semua item yang saya terima ini aslinya di packing buble wraps tebel, jadi barang yang sampai kerumah datang dengan selamat. So yuk di intip isinya.
Sociolla Freebies