Showing posts with label starry light. Show all posts
Showing posts with label starry light. Show all posts
Tuesday, November 3, 2015

Self Reward Beauty Haul

Hello November..

Anyway, udah lama banget yah saya gak nulis haul-haul an lagi, hehe. Beberapa bulan kemarin saya spending ban jajan makeup, soalnya masih banyaaaak bangeeeetttt produk yang belum di review juga di blog ini :(. Saya terakhir jajan makeup sekitar sebelum lebaran deh, dan udah itu saya lebih suka jajan skincare. Untuk skincare apa yang saya beli, bakal ada post tersendiri yah setelah ini:).  
Seperti judulnya ini self reward haul, jadi ini semacam hadiah buat diri sendiri aja. Yup, after juggling with the universe in a few months, i think the rewards is a must, haha.  You know, it’s really hard to struggling especially when you a loner free single, hehe. Berat banget yah itu bahasanya, #plak haha. Biar penasaran dan pengen tau juga apa aja sih yang beli buat self reward nya, so let’s see dear.