Top Social

Showing posts with label viva cosmetics. Show all posts
Showing posts with label viva cosmetics. Show all posts

Gift and Quick Review (Body Cream & Clean & Mask) Viva Cosmetics

Sunday, January 31, 2016
Hello….

Malam ini saya mau post lagi, boleh ya ? Hehe. Sebenernya saya lagi galau, bukan masalah pribadi kok, cuma lagi empati aja jadi kebawa-bawa :”).  Daripada galau nggak jelas, mending bahas-bahas gift aja yu, yu, yu… hehe.  Ini gift pertama saya dari produsen kosmetik, Viva Cosmetics. Saya ngefans sama Viva dari jaman SMP deh. Saya paling suka milk cleanser + toner yang bengkuang (sekarang malah suka astringent nya) , sama viva skin food.

Okay, saya dapet ini bukan dikirim cuma-cuma, saya daftar jadi membership Viva Cosmetic di web officialnya. Saya masih blogger abal-abal, bukan siapa-siapa banget lah, belum pernah di endorse juga (yang mau endorse monggo langsung email aja yak :D ). Saya bisa dapet gift dari Viva ini sejak daftar dari tahun 2014. Saya inget banget, kalau waktu  itu giftnya bakal dikirim sekitar 3 bulan daftar. Hampir 2 tahun nunggu ini gift, iya selama itu saya menunggu dari sabar sampai lupa. Dan di waktunya, si gift ini datang juga akhirnya. Selamat datang kamuu…, ya kamu…, Gift dari Viva Cosmetic yang saya tunggu :)


.

Skincare Collective Haul

Tuesday, November 3, 2015


Setelah saya nulis self reward makeup haul saya disini (here), sekarang giliran si skincare nya ya ^^. Saya sengaja nulisnya terpisah soalnya biar gak kepanjangan, karena skincare yang saya beli juga banyak selama 2-3 bulan terakhir. Ya gitu deh, spending ban jajan makeup larinya ke skincare sama beli buku, stationary yang lucu-lucu juga sih sebenernya, hehe. Biar semangat aja nulis blog dan lebih terkonsep juga isi setiap postnya dengan nulis-nulis di buku. Mau lebih mengorganisir diri sendiri, jadi good planner gitu, :D.

Back to the topic, harus saya akui kalau ganti kebiasaan skincare-an itu gak gampang walaupun cuma nambah beberapa step aja sebenernya. Karena selama ini skincare saya cuma facial wash - moisturizer - lanjut makeup aja. Pakai makeup juga sehari-hari cuma cc atau bb cream sama bedak tabur aja. Selebihnya ya hampir sama kaya post yang ini (here). Nah karena saya baru tahu kalau toner itu penting, saya mulai deh pakai toner di step setelah cuci muka, dan ternyata buat last minute girl macem saya ini rada ribet awalnya -__-, tapi akhirnya sih kebiasa juga sih, hehe. Actually, i change my skincare regimes, jadi ada produk yang saya ganti dan nambah juga di list rutin skincare saya.  Ini dia yang skincare yang saya pakai dan timbun juga buat persediaan dirumah, hehe.

Tolong ini bukan seserahan yaaa >.<