Showing posts with label wet n wild. Show all posts
Showing posts with label wet n wild. Show all posts
Monday, January 18, 2016

Review : Wet n wild Megalast Lipstick in Just Peachy, Rosebud, and Cherry Picking


Hello...

Lipstick ini udah saya haul dari tahun kemarin, dan baru ke review sekarang. Lama banget kan? Soalnya foto ini pernah hilang gitu di sd card saya, dan saya baru bisa ngerestorenya akhir-akhir ini :(. Nah siapa yang gak tau lipstick yang satu ini sih? kalau beauty junkie yang kalap barang drugstore mah, pasti tahu lipstick wet n wild ini. Lipstick ini booming banget 2014 sampe 2015 awal sebelum keluar liquid lipstick matte. Tapi sampai sekarang juga masih lumayan ngetrend kalo di orang-orang yang gak terlalu suka matte lipstick.


Sunday, November 8, 2015

Review : Wet n Wild Megaslicks Balm Stain in Rico Mauve



Seperti janji saya di dua post sebelumnya, saya bakal review si chubby ini ya ^^. Recently, i dont have any mood to use matte lipstick, lagi bosen aja sih,hehe. Padahal bibir saya udah mulai kebal sama drying-nya matte lipstick, kalau kering tinggal exfoliate. Tapi akhir-akhir ini saya lelah, saya bosan harus sering exfoliate terus pas bibir kering LOL. :D  Karena saya gak suka bibir polosan yang gada warnanya, saya jadi sering pake colored balm buat sehari-hari. Salah satu yang saya pakai dari wet n wild ini ^^.



Tuesday, November 3, 2015

Self Reward Beauty Haul

Hello November..

Anyway, udah lama banget yah saya gak nulis haul-haul an lagi, hehe. Beberapa bulan kemarin saya spending ban jajan makeup, soalnya masih banyaaaak bangeeeetttt produk yang belum di review juga di blog ini :(. Saya terakhir jajan makeup sekitar sebelum lebaran deh, dan udah itu saya lebih suka jajan skincare. Untuk skincare apa yang saya beli, bakal ada post tersendiri yah setelah ini:).  
Seperti judulnya ini self reward haul, jadi ini semacam hadiah buat diri sendiri aja. Yup, after juggling with the universe in a few months, i think the rewards is a must, haha.  You know, it’s really hard to struggling especially when you a loner free single, hehe. Berat banget yah itu bahasanya, #plak haha. Biar penasaran dan pengen tau juga apa aja sih yang beli buat self reward nya, so let’s see dear.